Política de Privacidade

Política de Proteção de dados:

 O Crédito SantaJusta respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No cumprimento do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados (“RGPD”), Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27/04/2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.creditosantajusta.com é da responsabilidade da Rodrigues Caldeira, Lda., com sede na Rua da Madalena, nº. 118, 1100-323 Lisboa, com o capital social de 10.000€ registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número 20947 e de pessoa coletiva número 500513635. Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento da informação para comunicação com os interessados, também para análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing direto.

O Crédito SantaJusta garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes e interessados, não obstante de proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

O cliente autoriza expressamente o Crédito SantaJusta a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. O Crédito SantaJusta não comercializa nem partilha a sua base de dados de clientes com terceiros.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias, empresas de expedição de correspondência, tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços contratados.

Ao titular é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos seus dados pessoais, para tal basta contactar-nos indicando o seu o seu nome, apelido, morada e nº de contrato:
Por E-mail: geral@creditosantajusta.com
Por Correio: Crédito SantaJusta, Rua da Madalena nº. 118, 1100-323 Lisboa, Portugal.

O Crédito SantaJusta está registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados.
O Utilizador autoriza o Crédito SantaJusta a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados, em particular pela utilização de cookies.
Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio.

O Crédito SantaJusta utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Os visitantes do nosso site utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Netscape) e sistema operativo (Windows, Macintosh) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site, de forma conjunta, para nos permitir actualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site actualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes.

Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desactivar todos os cookies através do seu programa de consulta (Internet Explorer ou Netscape Navigator). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou actualizar os cookies). Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.

Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org.

Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Rua da Madalena 118
1100-319 Lisboa
21 887 90 21